18:29 

Флэшмоб про начало в хобби.

dollfason
Вот и меня осалила elcatka, на прикольный флешмоб. В целом, я давно его наблюдаю в разных дневниках. Но до Доллскара руки не доходили. Наконец-то могу выдохнуть, и сесть написать много букв.

Правила:
1. Пишем историю из хобби, которая для вас самая приятная, вызвала самые теплые чувства и оставила самые красочные и позитивные воспоминания.
2. Публикуем фото куклы, вас вместе с куклой, с которой это воспоминание связано.
3. Салим ПЧей, чем больше, тем лучше! Уверена, воспоминания и истории есть у всех! А у кого-то и вовсе могли появиться недавно!
4. Участие осаленных во ФМ обязательно!;)
Потом еще "Спасибо" скажете!
П.С. Количество историй у осаливаемого не ограничено!!!


В правилах вроде не указано, что это неприменно БЖД... Я в растерянности - писать про первую куклу, которая совсем не БЖД, или за точку отсчета брать первую БЖД? При чем, я не игрун, не одушивитель, поэтому не уверена, что написала что-то нужное по правилам. Ну ладно, у кого какие воспоминания, мои воспоминания такие.

Если первые куклы, то начало хобби было прекрасно. Началось все очень сильно задолго до БЖД.
читать дальше
В растерянности, кого бы осалить. Кого хотела бы, те уже сами отчитались)

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2018-06-17 в 18:33 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Есть, что вспомнить)) и фотки классные очень))

2018-06-17 в 20:11 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
очень интересно почитать было)
у меня тоже задолго до бжд все началось, но решила именно про бжд писать))))

2018-06-17 в 21:19 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
муж стоял рядом и всем объяснял, что в Москве нынче это так модно:lol:

2018-06-17 в 21:41 

Esme_Weatherwax
Метла- это не роскошь ,а средство передвижения
dollfason, с удовольствием прочла Ваши воспоминания!) Написали интересно и с большим юмором!!!:) Спасибо!)

2018-06-17 в 21:45 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
чудесная история. было очень интересно. и про ручей и про уток и вообще.:vict:

2018-06-18 в 02:31 

dollfason
Amelia maD hatter, Esme_Weatherwax, Elivelda, спасибо)
Олли Грей, так и было, чистая правда!
elcatka, написала все же вообще про кукол. Потому что БЖД в моей жизни случились очень редко, и не стали самыми значимыми в моей коллекции. Особенно если вспомнить, что авторку к БЖД причислили совсем недавно. Когда я только пришла в хобби, тру БЖД были только АБЖД, чаще всего корейские.

Когда разбирала фото для этого поста, то поняла, что у меня каждая такая фотосессия была со своей собственной историей) а снимала я на природе очень много, в основном потому, что у меня лайт-бокса не было. Домашние фото приходилось долго и мучительно вытягивать до приемлемого уровня. Сколько я разных ламп купила в поисках, как ставить нормальный свет! У меня до сих пор ящик лежит, прожекторы, споты, есть безумные лампы сумасшедшей яркости, под которыми сидеть было невозможно, так и лежит все это добро, по очереди опробованное и забракованное. По сути, фотографировать я до сих пор так и не умею, если по уму. Иногда понимаю, что для каких-то моих идей мне не хватает знаний и навыков. Так что и сейчас все фотосессии с историями. Чего только стоит, как я искала колпак от колеса, 1 штука. Их продавали только по два. А мне надо 1. Пожаловалась мужу, он на следующий день приехал, и от каких-то своих знакомых привез мне б/у колпак. Истории теперь не такие забавные, и, скорее, полны технических мелочей.

URL
2018-06-18 в 02:42 

Karoli
Студия кукольной одежды "DENIM Vest" Питер
dollfason, Как всегда, с удовольствием читаю всё, что Вы пишите.А я как только пришла в хобби, вернее только вошла в мир кукол и хотела посмотреть кукольную одежду и сразу Вас выделила. Меня ошеломило.....Нравятся и ваши первые работы и помню эти путешествия ваших дам запечатленные на фото. Это было очень красиво.

2018-06-18 в 11:04 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
dollfason, это все пытливость ума. из-за этого такие истории. Человек движется, стремится, жаждет и в этом стремлении не замечает обстановки, а обстановка не дремлет))) :laugh:

2018-06-21 в 13:31 

dollfason
Karoli, прошу простить, с запозданием отвечаю)
Мне очень нравились эти путешествия) мир через кукол. Не могу сказать, что мы совсем перестали путешествовать, то, что это с 2014 г по понятным причинам стало значительно реже, факт. Но теперь я действительно старый и ленивый коллекционер, которому влом переть с собой кукол за тридевять земель, и былой энтузиазм слегка поугас. Но после написания этого флэшмоба, возможно, что я возьму летом кого-нибудь, в какое-нибудь путешествие)
Elivelda, обстановка не то, что не дремлет, она караулит)))
это все пытливость ума.
Или дурная голова рукам-ногам покою не дает)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дизайнера перфекциониста

главная