23:23 

А просто так.

dollfason
Если обо всем по чуть-чуть.
После полутора лет проживания за городом обнаружили, что если выйти за ворота нашего поселка, то тут много интересного) В частности, лес, речка, и вообще красота))) Теперь ходим на вечерние прогулки. Если бы не полчища комаров, было бы вообще все просто идеально. Причем, вот подлость: идем рядом с мужем, вокруг него одинокий комар летает, а меня буквально туча преследует, ищет место для массовой посадки)))) даже комары подтверждают, что мой муж дюже вредный)))
Сынуля отжигает.
Сперва болел. Поехал болеть к бабушке с дедушкой, у них поликлиника прямо рядом с домом. Этот красавец отболел неделю, в прошлый вторник пошел с утра с бабушкой в поликлинику и получил справку. Дошел до дома, пошел делать уроки, и так ему их делать хотелось, видимо, что поскользнулся, шмякнулся и приложился лбом о край стола. Рассек себе кожу над бровью и поехал в травмопункт. Вернулся с еще одной справкой, еще на неделю бездельничать. И все за один день.
Вчера выписался совсем и окончательно, с двумя справками в школу пойдет. Ходит, и вслух прикидывает, обо что еще бы ему приложиться, чтобы еще справку дали, до конца учебного года.
Одно слово, балбес.
Ну а я сегодня сходила в ТЦ. И принесла оттуда... Джинсы? нет. Платье? тоже нет. И туфли - тоже нет. Все люди, как люди, а Оля купила себе... слона.
Прекрасный слон, дивного серебристого цвета, стоимостью в среднюю пару джинс, был куплен только потому, что я в красках себе представила, как шикарно на нем будет смотреться Поповишна. Со своим фирменным непередаваемым изумленно-снисходительным выражением лица.
Иду вся такая со слоном, довольна, как...слон. :facepalm:

@темы: Про жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2018-05-19 в 22:57 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
У меня с комарами та же проблема всю жизнь. Я для них какая-то исключительно вкусная((((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дизайнера перфекциониста

главная