02:01 

Ночные встречи.

dollfason
Вышли мы в ночи с собачкой погулять - а у нас на крыльце ежик сидит. Мимо еще и сосед со своей собакой шел, и его тоже позвали на ежика посмотреть)



Бедный ежик! Поймали, схватили, и как начали фотографировать!
Дали страдальцу кусок котлеты и отпустили с миром. Минут пять сидел ежик в кустах, не веря своему счастью. Потом удалился со скоростью, приличным ежикам не свойственной. Котлету же нашу бросил. А у меня, как назло, начисто вылетело из головы, чем еще можно было бы угостить ежика.
и ПОРТРЕТ

URL
Комментарии
2018-05-04 в 08:34 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Колбасой или сырым мясом?
Я как-то ночью во время дикого отдыха на море наткнулась на ежика. Ночь, луна как фонарь, тихий шелест волн - и ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!!! Топотал громче меня. Заметил меня, свернулся клубком и со стуком свалился в канаву. В общем я поняла, что они очень шустрые и очень шумные. :laugh:

2018-05-04 в 11:31 

dollfason
matahata, я знаю, что пожрать они не дураки, а вот традиционные "яблочко и молочко" современные обитатели помоек гневно отвергают) думаю, он котлету не стал есть, потому что мы его напугали.
До этого все встреченные мной ежи тоже были на юге. Они там вовсю шуршат в кустах, и топочут, аки кони. У меня муж их очень ловко ловит. Южные ежики другие совсем, лопоухие, и на длинных ножках)

URL
2018-05-04 в 11:55 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
Ежики очень любят кошаче-собачий корм, особенно мокрый. Но и сухой тоже. У нас в деревне дом в лесу, там ежики стадами ходят, я им специально покупаю чаппи. Все лесные зверушки не прочь это поесть, лисы, кунички всякие.

2018-05-04 в 12:00 

dollfason
Eryo, спасибо, буду знать! Не догадалась)

URL
2018-05-04 в 19:02 

Karoli
Студия кукольной одежды "DENIM Vest"
Вроде молоко им нельзя, хотя ночами они с удовольствием опустошали блюдца у кошек.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дизайнера перфекциониста

главная