12:33 

Кто как праздники проводит.

dollfason
Майские праздники провели у друзей.Поздравили их дочурку с днем рождения, погуляли, посидели. Обычные милые дружеские посиделки.
Друзья подарили мне прикольную штуку. Догадываюсь, что многих такой подарок озадачил бы, но общеизвестно, что я на всю голову дизигнер) обычные вещи мне не дарят.
Мне подарили камень из Леванте, прямо с берега Лигурийского моря, кусок мрамора сорта Россо Леванте. Круглый красивый прохладный камень. Друзья его отполировали, чтобы камень показал весь свой цвет и яркость, он гладкий, весь в тонких прожилках, словно сделанный под мою ладонь, с удобной выемкой под большой палец.
Такая удивительная вещь - его приятно держать в руках и поглаживать. Мысли сразу настраиваются на философский лад, хочется думать о море, ветре и о вечном.


@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2018-05-02 в 14:36 

Eryo
Ad majorem BJDei gloriam :)
Какой классный подарок))) У меня ассоциируется с прохладными залами больших музеев, типа Эрмитажа или Лувра)) к нему еще надо в коллекцию какой-нить бьянко статуарио) и обсидиан))

2018-05-02 в 20:47 

dollfason
Eryo,кстати, да. Только мне напоминает почему-то упорно Венецию. Палаццо, дворец Дожей. Когда работала с мрамором, больше всего нравились Россо Верона и обыкновенный бежевый Крема Марфил, из них бы еще по камешку. Обсидиан такого же размера круто бы смотрелся. А у друзей много таких камней со всех концов света, есть крутая галька с мыса Горн - шар размером, как от русского бильярда, из серого шершавого камня.

URL
2018-05-05 в 18:00 

smallselena
главное - не сдаваться
хорошее из него пресс-папье выйдет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дизайнера перфекциониста

главная