00:29 

Звероферма.

dollfason
Живность отжигает.
Рабочие сегодня покрасили рельефной штукатуркой откосы на окне и двери в сад. Тима понесло в сад, и он влепился в свежую краску. Отлепили собаку от откоса, кое-как отряхнули от штукатурки, рабочие вздохнули и принялись замазывать отпечаток от собаки на стене.
Но и это было еще не все. Возвращаясь обратно, Тим снова с разгону влепился в штукатурку, его снова отлепили и отряхнули. Рабочие вздохнули еще раз. И снова все замазали. Остаток дня собакин получал шлепок газетой всякий раз, как только начинал смотреть в сторону многострадального откоса.
Ну а кот полез под вечер по моим коробкам, и свалил мне на голову две коробки с тканями. Все бы ничего, но получила по лбу углом крышки от коробки. Хоть бы синяка не было, объясняй потом всем, что это был кот.
Я сижу, лоб потираю, а этому негодяю хоть бы хны. Гордо задрал хвост, и удалился, подлюка.

URL
Комментарии
2018-04-15 в 22:11 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
и смешно и не смешно как-то одновременно! весна что ли у них. безумствуют как :facepalm3:

2018-04-16 в 10:15 

dollfason
Elivelda, нет, у них тоже ремонт) И собака потерял свой коврик, потому что его перекладывают в разные места, и далеко не во всех этих местах собакин готов лежать и тем более спать. Сейчас вот вообще ныкается в шкаф в прихожей. А кот следует за своей "спальной" коробкой с тряпочками, и тоже страшно недоволен перестановками. Отсюда непонятные лазилки по самым разным местам с самыми разными результатами. Но синяк мне на лбу набил.

URL
2018-04-16 в 11:21 

"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
dollfason, всё-таки синяк???
Говорят дольку сырого картофеля эффективно прикладывать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки дизайнера перфекциониста

главная