Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Заказ в авангардном стиле.

dollfason
Покажу свой глобальный проект, отправленный заказчику некоторое время назад, который, увы, со всеми моими жизненными коллизиями, оказался сильно растянут во времени. Проект нестандартный, очень своеобразный, заказчик - человек с удивительным и оригинальным видением мира.
Спасибо Наталье *Аматэрасу*, за разрешение на публикацию, и такие интересные и неожиданные идеи!

Поскольку я фотографировала одежду для заказчика, еще не зная, как это видит и будет снимать сама Наталья, то мои фото резко отличаются от показанного Натальей. Поэтому покажу тремя блоками: мои фото, фото заказчика, и исходники.

DSC_0349

МОИ ФОТО

Фото заказчика, взято из дневника Натальи, *Аматэрасу*, Наталья, очень хочу показать и вашу точку зрения, можно сколько угодно ломать копья, на тему "как правильно играть в куклы", и обсуждать техническую или стилистическую составляющую, но мне нравится, насколько разным может быть один и тот же наряд:



ФОТО НАТАЛЬИ

ИСХОДНИКИ

@темы: Мое ателье для кукол, Куклы, Высокая мода для кукол

URL
Комментарии
2017-08-09 в 13:08 

Zmeigo Rinich
И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
dollfason, Какие крутые фотографии и вещи, я в восторге!
Причём у заказчика наверное авангард глубже и более тёмный и это тоже интересное настроение даёт. Я в восхищении. Обувь крутейшая!

2017-08-09 в 13:36 

Andrea Lee
Шикарные наряды!:hlop:

2017-08-09 в 19:11 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Потрясающе!:hlop:

2017-08-09 в 21:59 

Очень понравились "огненные" наряды, Ольга. Спасибо за такое разнообразие фоток - от истоков до кукольного воплощения. Очень интересно. Впечатлили фото заказчицы с теми же Яркими костюмами. Классные образы...На этом моё понимание авангарда закончилось)) Как можно вдохновиться такой, как бы это сказать... посредственной моделью, Ольга?

P.S. Заранее приношу извинения, если задела кого-то.

2017-08-09 в 22:19 

dollfason
Zmeigo Rinich, Andrea Lee, Amelia maD hatter, :gh3:

bark211, спасибо) Муклы - они такие... на них часто бывает реакция, ммм, резко смещенная от центра. Или фу-фу, какой кошмар, или люблю-нимагу) Куклу, как конечную модель, задала заказчица. В этом я лишь следовала за ней. Муклы у меня есть. К моему, надо сказать, удивлению. Потому что, когда пришла в хобби, то моя первая реакция на Мукол была образцово-показательной - ужас-ужас! Сейчас у меня они обе со свежим мейком, здесь с новым мейком Настя в голубом платье, а Кристину с новым мейком я еще не показывала. Куклы очень на любителя, но если их полюбишь, то уже будешь любить) И не особо в них играю, но показательно, что сейчас все куклы у меня убраны по коробкам, а обе Муклочки - сидят рядом со мной) Они очень тискательные, хоть и дурацкое слово, но отражает суть.

URL
2017-08-09 в 23:17 

Anastasenok
Если ты чем-то увлечена, что бы ты ни делала, это имеет смысл!
Обалденно! С удовольствием окунулась в описание и разглядывание фотографий. Наряд по мотивам Маккуина давно в мечтах для своих. Отличное воплощение!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная