02:41 

Ржачное.

dollfason
Дошла до врача, врач напряг меня хождением по мукам на ближайший месяц - меня погнали на диспансеризацию. Поставили диагноз - бронхит, отругали, что долго шла и выписали антибиотик.
Пошла я с рецептом в аптеку. Естественно, ничего дешевле 500 руб у нас в поликлинике уже давно не выписывают, в рецепте указано не одно наименование, мысленно уже готовясь расстаться с кругленькой суммой, вслух сетую, как же нынче лекарства дороги.
И тут фармацевт разродился речью минут на 10 (видимо, допекло его, регулярно выслушивать недовольство по поводу цен). Дескать, вот знал он одного молодого человека, который подцепил нехорошую болезнь, и не хотел лечиться, а лечился дома самостоятельно и долечился до кастрации.
Слегка в недоумении, вышла из аптеки, и побрела к машине, размышляя - а что это сейчас было вообще?
Добралась до дома, уселась читать аннотацию к лекарству. Список показаний к применению начинался словом "гонорея". Потом еще целый ряд названий нехороших болезней, и в конце скромно указан мой несчастный бронхит. :-D
По крайней мере, стала понятна бурная реакция фармацевта)))

@темы: Про жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2017-07-14 в 07:28 

ptichka9
Из серии "Нарочно не придумаешь" :-D
Мне вспомнилось, как позапрошлым летом, когда я месяц не могла вылечиться от простуды, мне в итоге прописали антибиотик, где в аннотации в побочных эффектах одним из первых значился летальный исход. Весело было - не передать как. ))) Успокоила подруга, которая весной принимала его же, но всё равно в памяти эта строчка осталась. )
Выздоравливайте! :red:

2017-07-14 в 09:09 

Mir Ra
dollfason, почти все антибиотики лечат эти самые болезни, меня тоже всегда эта связь удивляла)))

2017-07-14 в 10:57 

Dernhelm
Admiral zur Sumpf
Помнится, когда мирамистин не рекламировали на каждом углу и применялся он чаще для лечения гинекологических проблем, я получила похабную улыбку в ответ на закупку трех бутылок этого средства. А лечила я стоматит:))
Странные какие-то люди, вот честно:(

2017-07-14 в 12:09 

Boneka
Студия кукольной одежды "DENIM Vest"
dollfason, чтобы не получить дальнейших проблем по лечению последствий от лечения антибиотиками, начинайте прием соответствующих лекарств (пробиотики ).

2017-07-14 в 16:39 

Ольга, желаю вам здоровья и побольше хороших врачей и фармацевтов. Больше отдыхайте и меньше нервничайте - это самое надёжное лекарство от всех болезней.

2017-07-15 в 04:23 

*Аматэрасу*
dollfason, полностью согласна с Boneka и bark211, выздоравливайте - вон Вам подкинули случай, чтоб поржать, а смех он что - продлевает жизнь))

2017-07-16 в 12:24 

dollfason
ptichka, "летальный исход", это сильно. Возникает вопрос, лечиться тогда зачем? Чтобы здоровеньким помереть?
Mir Ra, Dernhelm, да просто странно, когда какие-то левые люди делают далеко идущие выводы))) с Мирамистином и я помню. У меня сестра серьгу в пупке месяц промывала Мирамистином, тоже на нее в аптеке косо смотрели.
Boneka, bark211, *Аматэрасу*, спасибо за пожелания, постараюсь) только мой организм выступает решительно против выздоровления. Он твердо решил болеть до последнего. Иначе ничем невозможно объяснить, почему я опять в постели с температурой. Дети с юга привезли в подарок инфекцию, три дня прыгала с ними, лечила, на четвертый свалилась сама. МЕСЯЦ!!!Карл!!! я месяц болею, практически без перерыва, плавно перетекая из одной болячки в другую! Блин, да как же уже все это достало!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная