03:30 

Житейское.

dollfason
Хвастаться мне нечем, я болею.
Сперва простудилась, валялась неделю с температурой. Потом вроде оклемалась, но вторую неделю с переменным успехом ползаю с жутким низким давлением. Реально и буквально ползаю, потому что более-менее хорошо мне только в лежачем виде, как только перехожу в вертикальное положение, начинается звон в ушах и головокружение. Еще я сплю, просто дрыхну, как сурок, но почему-то преимущественно вырубает меня днем. А ночью все прекрасно - давление нормальное, ничего не болит, бодра и весела. Сейчас пойду спать, а утром опять начнется.
Что за фигня со мной, вообще не понимаю.
Все планы, все намерения и благие начинания на новые коллекции - псу под хвост. Хотя бы просто чтобы голова перестала кружиться.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2017-07-04 в 03:54 

*Аматэрасу*
dollfason, выздоравливайте, пожалуйста. Название Вашей болезни и соответственно ее лечение может быть каким угодно (я по себе это знаю), иногда люди заболевают, когда не хотят что-то делать, да и вообще разное от банальной простуды и аллергии до чего-нибудь другого. Вы в последнее время много нервничали, у Вас был нелегкий период довольно продолжительное время - вот организм и дал сбой (это я Вам как ипохондрик со стажем говорю)), может, найти хорошего психотерапевта и все придет в норму. У меня летом всегда кашель, сопли, дневная сонливость на аллергию от жары и от лета (вот какие болезни может придумать себе человек))

2017-07-05 в 14:01 

Boneka
Студия кукольной одежды "DENIM Vest"
dollfason, после болезни бывают сбои в вегетативке, надо её поддержать сейчас.
Желаю выздоровления.

2017-07-06 в 14:55 

dollfason
*Аматэрасу*, Boneka, спасибо! Организм, видимо, все же возмутился. Сейчас, перечитывая свой же дневник я даже несколько удивляюсь - что мой организм вообще так долго продержался))) Сейчас уже лучше, поползла опять в сторону швейной машинки)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная