18:56 

Про жизнь.

dollfason
А чего это я все про кукол и про кукол!
Расскажу-ка я вам про мой ремонт! Он все еще идет, вернее, началась вторая серия. Шью я все еще между садом и кухней, и практически на коленке. На первом этаже, открытая всем ветрам) Мимо меня целыми днями снуют толпы таджиков, хлопая дверями в сад и разводя сквозняк, а заодно они пилят, режут и строгают, разводя неимоверную пыль и грязь.
Но и этого мне мало. У меня еще и живность наконец освоилась в новом доме) ну так, чтобы скучно не было)))

Прихожу я, значит, вечером, вся такая в намерении еще немного поработать, а на гладильной доске меня поджидает сюрприз.
Сюрприиииз!

DSC_027-9
читать дальше
И пофиг паршивцу, что после его лежбищ мне перестилать доску свежим полотенцем. Обиделся и ушел, весь из себя обиженный. Но недалеко. Боже, раньше от него можно было запереться в кухне. На худой конец, на балконе. В новом доме дверных ручек и замков еще не появилось (хоть сами двери есть, и на том спасибо!) невозможно запереться даже в сортире, единственное место, где я могу запереться - это в саду. А там работать холодно, темно и неудобно. Каждый рабочий день (особенно он оживляется к вечеру) мне приходится отбиваться от настырного кота. Где бы его запереть???

@темы: Размышления, Про жизнь

URL
Комментарии
2017-05-03 в 19:30 

Олли Грей
Все хорошо. Счастье рядом
какой невероятный красавец! да еще и плюшевый!)))

2017-05-03 в 19:32 

Kamoshi
Вокруг тьма, Поттер! (c)
какая кыса! а что за порода?

2017-05-03 в 19:38 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Как можно работать без такого помощника?! Надо запастись полотенцами, иначе никак )))

2017-05-03 в 20:21 

Солнечный котяра
Кугуар какой-то, а не котище) Ему просто надо еще одну гладильную доску)


2017-05-04 в 00:48 

dollfason
Олли Грей, Лёва очень красивый, плюшевый, общительный, и вообще просто замечательный, если бы не был таким доставучим)))
Kamoshi, это абиссинец.
svi.ole, да, а к полотенцам нужна еще и тряпка, и нитки - сгоняешь его с гладильной доски - он погуляет по саду и лезет оставить отпечатки лап на швейной машинке. Сгоняешь с одной машинки - еще хуже, пересядет к оверлоку, и начнет жевать и выдергивать из него нитки) не соскучишься, в общем)
Солнечный котяра, нет, это не кот большой, это гладильная доска маленькая, настольная))) а с другой доской... все равно будет на моей спать) одно время у нас была война за мое рабочее кресло. Хоть на секунду зад поднял - приземлишься на кота. А если я прочно сижу в кресле - будет ходить, ныть, лезть, пытаться втиснуться со всех сторон или забуриться между мной и креслом... Вот я встаю и ухожу. Казалось бы - вот оно, счастье, на тебе кресло, спи!!! нееееет! Кот тут же теряет к креслу всякий интерес.

URL
2017-05-04 в 00:55 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
dollfason, это любовь :-D
Видимо, все кошки такие. Правда, с моей это происходит на кухне. Кручусь, готовлю - Даша сидит на полке, или на подоконнике. Тоооолько я присяду - тут же мчится ко мне на колени. И потом не сгонишь, ведь обижается, несмотря на объяснения, что я присела на минуточку...

2017-05-04 в 07:47 

Солнечный котяра
dollfason, тут главное не доска и кресло - а внимание))) пусть и отрицательное со стороны любимой хозяйки)) Добрым полотенцем по попе - и коту приятно)) а если вдруг погладит - так вообще счастье)

2017-05-06 в 11:19 

Anastasenok
Если ты чем-то увлечена, что бы ты ни делала, это имеет смысл!
Котики вездесущи и всепроникающи)) не спрятаться-не скрыться! Красавец какой статный! А глаза! Безумно красивые!

2017-05-06 в 19:58 

dollfason
svi.ole, наверное, любовь) ходит за мной по дому хвостиком, куда я, туда и он.
Солнечный котяра, ага, погладит))) один раз погладить невозможно. Если один раз погладил - радости кота не будет передела, полезет обниматься и целоваться коротенечко, минут на 15)
Anastasenok, Левик очень красивый, не налюбуюсь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная