Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

И еще раз про Тишинку. Фото с выставки.

dollfason
Выставка в целом приятная, народу было не слишком много, ходила в первый день, и не затоптали насмерть - такого я не помню) Совсем не было выбора тканюшек, и прочего стаффа - очень рассчитывала прикупить глазок, шнурки нужны для обуви, и кое-что еще по мелочи. То ли я, извините, зажралась, то ли на мозг пагубно подействовало посещение "Формулы рукоделия" в прошлом месяце - не знаю, но мне было МАЛО!
Про кукол. В целом - понравилось. Странно, но в этом году не выставились многие "звезды", но и без них было, на что посмотреть. Посмотрела спорных деток от Т. Трифоновой, не знаю, почему они вызвали столько негатива в свой адрес, дети, как дети, симпатичные. Михаил Зайков порадовал только одним - своей неизменностью. На том же месте, те же рыжие девы с открытыми ртами, в тех же застиранных блеклых нарядах, пардон, состаренных. Мальчики определенно были лучше. Удивил стенд с лошадьми, слонами и носорогами в шелках. Таких антропоморфов я еще не видела. Как ни странно, понравились. Милим выставил свой стандартный набор кукол, выделила для себя парочку с забавными лицами, одна малявка в платье в горошек сердитая-сердитая! Мулат от ЮкиДолл порадовал, классный, жаль, не мой формат. Было на удивление много лисиц, сфотографировала двух, особо понравившихся лисят. Ми-ми-ми - это волшебные зверики от Rioky, прелесть в квадрате! Дуэт Сергей и Анастасия Луценко продолжает радовать все новыми и новыми великолепными куклами, девушка в черной шляпе - мой фаворит!!!

Мой субъективный взгляд на выставку:
Куклы от дуэта Луценко. Девушка в шляпе - ну вылитая какая-то французская актриса! Наряды, я так понимаю, все от того же мастера, что и в прошлый раз) снова браво! Наряды великолепны! Серый корсет - упал и умер от восторга)






















Студия Милим.






Вот этих двух сфотографировала, потому что куклы - ну вылитый мой знакомый из далекого прошлого! Аж вздрогнула)






Зверюшек разных было много, если в прошлом году это были зайцы и еноты, в этом году особенно много было лис и сов. Совушки.



Волшебные зверики из сказочного леса от Rioky.











Лисенок напомнил лисенка Кондрата из советского мультика "Большой ух".



Творческие муки одинокого художника от BOXX. Жаль, что под стеклом, не получилось снять нормально. Опыты Оксаны и Алексея с гофрокартоном напомнили занятия по композиции в институте. Сколько же за 5 лет было изрезано этого картона!



Мандрагорка) видимо, пыталась выбраться из коробочки, судя по следам на картоне)))



Детки от Т. Трифоновой.











Деток разных было в достатке, есть, из чего выбирать.



Или вот детки от ЮкиДолл.



Большие мне больше нравятся)





Демиурги:





Это уже и подписывать не нужно)))



Много разного:















Люблю эти фигуры, иронично и оригинально)







Девушки с картин Яна Вермеера "Девушка с жемчужной сережкой", "Женщина с жемчужным ожерельем", и "Портрет девушки с письмом у окна".







Лошади, слоны и носороги:











@темы: Про жизнь, Куклы, Весенний бал кукол

URL
Комментарии
2017-03-08 в 13:42 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Странно, но в этом году не выставились многие "звезды"
по-моему на ЭТОЙ и не было никогда звезд)
Это относительно новая выставка и как по мне, она очень странная. Я про такое говорю ни два ни полтора

Есть апрельская с мишками, но там традиционно и куклы были.
Видимо хотят "разнести" по двум направлениям весеннюю выставку тедди и кукол.
Я тут буду старой брюзжалкой, но не понимаю зачем она:-D
Обычно ничего нового нам весной не показывают. Все уже показали в декабре...да и участие во все выставках дело накладное. Не говоря уже о том, что элементарно за пару месяцев не успеваешь что-то полноценное сделать для показа. В общем я не понимаю этот бал)) который год уже идет, а я его все ни как не пойму. В этом году еще и выбор дней недели просто фантастический)))

2017-03-08 в 13:44 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
пс спасибо за фото:heart:

2017-03-08 в 21:32 

dollfason
elcatka, в целом соглашусь, на Весеннем балу последние годы были Рейнгард, Филиппова, Тишков - их не было. Зайков есть всегда и на всех выставках - вот у кого работоспособность! Шлепает и шлепает своих дам к каждой выставке, каждые 2 месяца) Обе Весенние выставки - и бал, и выставка Москоу фаер в апреле - они обе ни то ни сё. В апреле традиционно приезжают немцы и, как правило, много стаффа. Но я не пойду, потому что кроме стаффа мне там ничто не интересно, медведи - вообще не мое. В целом, всегда очень нравилась только одна выставка - Тишинка осенью. Мне кажется, это и лучшее время для премьер.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная