02:09 

Как я на Тишинку ходила...

dollfason
И кого оттуда принесла)
Прямо скажем, внезапно) Давно присматривалась к этим куклам, мимо последнего предзаказа пролетела, вторичку не люблю, а тут, как на заказ - стоит красавица на стенде, и автор готов с ней расстаться) Берем! Заверните.
Sadhana от Оксаны и Алексея Геец. В тане, с авторским мейком. Блашинг и перетяжку придется делать, проклейку, наверное, тоже.





В живую она мне понравилась значительно больше, чем на фото. Как сказала another_voice, "интеллигентная кукла". Утонченное, изысканное лицо, лично у меня стойкие ассоциации с портретами Амедео Модильяни. Буратинкин носик и торчащие эльфийские ушки - такая прелесть! Идиотизм, но люблю кукол с большими торчащими ушками) Я странная, да...Тело красивое, как ни забавно, по стилю и телосложению кукла до боли напомнила недавнего мальчика Сесила из фарфора, с которым я работала. Вся такая вытянутая, тонкая и звонкая (последнее время западаю на таких, едва не уносимых ветром))) Ступни крохотные, очень красивые. Мне в подарок Оксана дала белые туфельки балетки, красоты невозможной. Из того, что у меня валяется дома в наличии, со скрипом подойдут туфли от Мокси тинз, и от Тоннеров 13" . Сначала показалось, что натяжка куклы слабовата, но после того, как скрутила ее в бараний рог в узел, пожалуй, и ничего, позу держала очень хорошо. Отдельный восторг - торс. Люблю выпирающие косточки бедер, здесь они чудесны, фигура в целом очень красивая. Попа плоская, но должен же быть у меня хоть кто-то без объемного круглого зада). Что вызвало удивление и озадаченность - шары на бедрах. Типа, бедренные шарниры. Неподвижные, и зачем-то торчат вперед, особенно заметны, если кукла стоит. Не поняла, зачем это нужно.





А про выставку потом расскажу)


@темы: Куклы, Про жизнь

URL
Комментарии
2017-03-08 в 03:21 

NAndrevna
Ого! Вот это улов с выставки! Поздравляю!
(а она сильно меньше поповны? Будет с ней дружить?))

2017-03-08 в 08:36 

Поздравляю! Прекрасный подарок себе любимой) Очень ждём её новых нарядов!

2017-03-08 в 08:44 

Sever_Snape
Everything will be all right in the end... if it's not all right then it's not the end
О, поздравляю!
Она прекрасна. Единственная кукла, которая понравилась мне на Тишинке.

2017-03-08 в 09:52 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Поздравляю с новенькой! Мейк очень красивый😍

2017-03-08 в 10:59 

dollfason
NAndrevna, мне кажется, по размерам они очень близко к друг другу. В целом, у меня уже собирается группа тоненьких стройненьких кукол, подумываю даже, как их организованно поселить на одну полку витрины)
bark211, Sever_Snape, elcatka, спасибо! Она и правда чудо, и получился мне прекрасный подарок)

URL
2017-03-08 в 11:38 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Еще раз повторю, что она прекрасна! Завидую белой завистью - жаль, что больше они не будут выпускаться (( Если бы я увидела их живьем раньше - обязательно бы поселила у себя,Э тем более у Оксаны и цены гуманные, и рассрочки были...

Теперь надеюсь, что Оксана сделает что-то столь же клевое!

Очень жду на нее нарядов и фоточек побольше!

2017-03-08 в 13:56 

sedmikraska
dollfason, поздравляю с прекрасной Садханой! Этот парик просто создан для нее, очень гармонично смотрится.
another_voice, авидую белой завистью - жаль, что больше они не будут выпускаться (( Почему не будут? Оксана не часто, но открывает заказы на них.

2017-03-08 в 14:51 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
Почему не будут? Оксана не часто, но открывает заказы на них.
sedmikraska, на выставке мы спросили про следующий предзаказ, и Оксана сказала, что именно этих кукол больше не будет, она хочет сделать других - меньше ростом и с новым телом. Может быть, передумает, конечно, но... Мне лично ужасно жаль: я хотела Аятану, ее на выставке не было, а то, что есть на вторичке дорого, без парика и, возможно, уже продано.

2017-03-08 в 22:49 

dollfason
another_voice, спасибо! Чудесная кукла!
sedmikraska, Оксана действительно очень неуверенно говорила про новые выпуски, сказала, что будет переделывать тела и в целом не уверена, что еще будет делать таких же. Парик на кукле авторский, мне кажется, такая прическа Садхане очень к лицу. Хотя мне хочется поэкспериментировать с прической, очень хочется примерить ей короткую взъерошенную стрижку, так, чтобы видно было ушки)))

URL
2017-03-13 в 14:22 

Zmeigo Rinich
И налейте штрафную Северусу. Он имеет ужасную привычку помнить, что было накануне. (с)тырено
dollfason, Поздравляю! У меня за них тоже взгляд зацепился, интересные девушки. Правда, лица мне больше нравятся классические, но в ней что-то такое есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная