dollfason
Весь день занималась увлекательнейшим занятием - пересадкой)))
Пересадкой голов, раздеванием прекрасных дам, на предмет проверить, а как там поживают наши тушки?
Пока мои куклы были в коробках, приняла решение проредить коллекцию. А когда все это упаковывала в мастерской еще в ноябре, то успела заметить, что некоторые ФР местами пожелтели, но разбираться времени не было.
Сегодня пересаживала Наташек с тушки на тушку) две новых тушки нам нужны точно. Начинаю тихо ненавидеть Интегрити, что у них со скинтонами творится - с ума спрыгнуть! У меня 15 штук Наташек, выпущенных в разные годы, у них четыре разных разновидности оттенков одного и того же латино. Как же надоела эта лотерея, подойдет или нет очередной голове купленное по телефонофото тело!
В поисках тела для Даши. По базам Интегрити у нее скинтон кавказиан, однако имеющиеся в наличии две тушки - джапан и кавказиан - обе ей не подходят, бошка замечательно розового оттенка, на что ее сажать - хз? Зато решила себе оставить одну из Татьян, которую готовила к продаже. Все же решилась растрепать ей пучок, с распущенными волосами она мне нравится гораздо больше. Наконец пересадила свою единственную Valia. Валечка получила красивую чувственную тушку от 12" Джое Тай, с блашингом. Кстати, Валькина родная тушка тоже пожелтела, и стала отличаться от тона головы.

Собираюсь продать:
1 - Misaki Porsh Girl (нюд, в родной коробке, тело равномерно пожелтело, голова и кисти рук имеют розоватый оттенок)
2 - 2006 Modern Pompadour Natalia Fatale Queen of the Hive (нюд и с париком в родной коробке, без подставки, на голове под париком есть небольшой прокол)
3 - 2006 Premium Natalia Fatal Femme du Monde (нюд в родной коробке)
4 - Тушка Avantguards 16", скинтон кавказиан.
5 - Могу продать пару тушек ФР 3-его типа, взрослое тело, с изменением цвета, без якорей, без кистей рук - под манекены.
6 - Есть две тушки от Dynamite Gils TJ Валентинки - от смуглой и светлокожей брюнеток.

Интересующимся - за подробностями в личку)

@темы: Про жизнь, Куклы