11:35 

Хроники Сабурово. Неделя третья.

dollfason
Ну что вам написать обнадеживающего?
Привыкаем, обживаемся) Я накачала себе фантастические мышцы, болит буквально все, и вся в синяках с ног до головы. С утра до вечера я тружусь на моей бесконечной каторге - клею, крашу, мою, снова клею, опять крашу, опять мою, перетаскиваю коробки с место на место, в перерывах ношусь по магазинам с языком на плече. Сказать, что это все меня слегка заколебало - ничего не сказать, реально каторга без конца и края! Но наконец-то стали вырисовываться очертания обитаемого жилья.

Засада в том, что ждать я не умею. Я хочу все и прямо сейчас!!! Сама ношусь, как угорелая, и пинаю по кругу всех домашних, чтобы они тоже двигали этот непосильный воз дел вперед. Шило у меня в одном месте, хочется как можно быстрее увидеть воочию ту красивую картинку, которую уже нарисовала себе в голове.

И по магазинам ходить тяжко. Раньше как - ходила, видела море красивых штучек-дрючек для дома, но даже не думала покупать, потому что: места нет, дорого, не впишется в существующий интерьер, а потом как это перевозить, и прочее, и прочее... Нельзя, короче.
А теперь можно! Есть место, куда ставить, везти никуда не надо, но... все равно нельзя! Теперь потому, что прежде чем купить вазочку и подсвечник, нужно сперва купить комод, куда я это вставить буду)

Пока мои куклы лежали в коробках, решила, что некоторых кукол нужно продать, а некоторыми, наоборот, стоит заняться плотнее. Да, самое главное! Я снова шью! По чуть-чуть, крохами и урывками, но у меня снова есть рабочее место!

Еще из новостей. Хочу купить кормушку. Большую-пребольшую, для птиц, и повесить её повыше. Потому что в нашем поселке живут сороки! И их много! Летают стаями по 5-6 штук. Кирюша ведь от нас улетел. Да, улетел, еще весной, в мае. Все лето тусовался в нашем дворе и окрестностях. Я иногда его подкармливала, но в целом, у нас сложилось впечатление, что он неплохо устроился на воле. Все лето мы с мужем по утрам торчали на балконе с биноклем, наблюдая нашу "дитачку" в лесочке за домом. Я научилась издалека отличать сорочьи вопли ото всех других. И внезапно обнаружила, что в нашем дворе, оказывается, сорок довольно много. Надо же, до Кирюши я этого не замечала. Теперь я испытываю особую слабость к сорокам, и очень хочу, чтобы к нам на участок прилетали сороки. Держать дома их довольно тяжело, а вот наблюдала бы за ними я с радостью.

@темы: Про жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2017-01-22 в 15:38 

Boneka
Студия кукольной одежды "DENIM Vest"
Держитесь!:):hi:

2017-01-24 в 22:44 

dollfason
Boneka, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная