Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:23 

Хроники Сабурово. Неделя вторая.

dollfason
Отвезла детей в школу. У нас первый учебный день. С перепугу все проснулись ни свет ни заря, примчались в школу чуть ли не самые первые)))
Нормальная такая деревенская школа. Все такие расслабленные! Я, как настоящая Московская мамаша, бегаю вся в мыле: аааа, я документы не сдала, ааа, у детей учебников нет, ааа, кому за обеды платить? А все вокруг такие расслабленные-расслабленные! Успокаивающе похлопывают меня по плечу, мол, не волнуйтесь, мамочка! документы? Да вот как застанете секретаря, так ему и отдадите! Учебники - сейчас решим и организуем! Обеды - да вот придете за детьми, все и решим) вы главное не суетитесь и не путайтесь тут под ногами не волнуйтесь!

В выходные с моим отцом клеили обои. Тому, кто придумал выпускать обои рулонами в метр шириной, хочется лично оторвать руки: это не ухватить, ни на стенку не пришлепать без того, чтобы не заклеиться в эти дурацкие обои самому и не уляпать все вокруг себя клеем. Еще пока будешь клеем мазать, успеешь пару раз наступить в клей) Мы такие наивные - думаем, фигли, какие-то там обои, да все комнаты поклеим за два дня! Клеили весь день одну комнату, упарились, и то не доклеили до победного конца. Завтра у меня вторая серия, предстоит наклеить еще три рулона этих идиотских широченных обоев, слава богу, у меня хватило фантазии все остальные обои купить в нормальных маленьких рулонах.

Пока было холодно, спали с мужем под двумя одеялами. Потом стали одно одеяло класть в ноги. Тим приловчился ложиться на конец этого одеяла, и стаскивать его на себя. Просыпаешься с утра - холодно, зато собака спит на ковре и укрывшись одеялом. Уже успел один раз в этом одеяле запутаться) Теперь у нас стало тепло, и мы убрали второе одеяло. Тим вчера долго ворочался и вздыхал))) обломался, однако.
Кота не видно и не слышно, он очень ловко тусуется где-то в недрах дома, забираясь в самые невероятные места, выползает только пожрать.

Свекрови мебель привезли, красивую, деревянную, из тонированной сосны. Вчера собрали шкаф и второй день проветриваем комнату. Шкаф просто фантастически воняет лаком, задохнуться можно. Даже вещи в него не кладем, ждем, когда вонь хоть немного выветрится)

Живем, короче. Шить только пока негде и некогда. Но мне клятвенно обещали разгрести местечко к концу недели.

@темы: Про жизнь

URL
Комментарии
2017-01-16 в 11:49 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Помнится, мой сосновый комод месяц вонял. Правда, когда провонял наконец, стал причтно пахнуть сосной, и вещи ароматизировать.

2017-01-16 в 19:47 

dollfason
matahata, жду и надеюсь, что и мой шкаф ждет такое же превращение)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная