Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

dollfason
Пакую шмотки.
Это похоже на труд Сизифа - я вытаскиваю содержимое одного шкафа и запихиваю в коробку, а рядом в соседнем шкафу тут же обнаруживается еще одна такая же куча вещей. У меня складывается подозрение, что чем больше барахла я засовываю в коробки, тем больше его все находится и находится в самых неожиданных местах. Сколько же барахла мы накопили за три года!!!
Боже мой, как же я соскучилась по куклам!!! Хочется просто хоть кого-нибудь достать и потискать, я уж не мечтаю о том, чтобы шить, но хотя бы потискать.
В порыве упаковочного безумия в коробках почему-то оказывается все самое нужное: чай, куклы, фломастеры, которыми я подписывала коробки...Запаковали шубу и спортивные пуховики - тут же похолодало! Сидим в недоумении, то ли распаковать, (а для этого нужную коробку сперва еще надо найти), то ли уже перевести и на новом месте распаковать, а пока два дня померзнуть.
:hang:

@темы: Про жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2017-01-07 в 06:04 

*Аматэрасу*
dollfason, мы, когда переезжали, тоже была мысль про скопленное барахло)) Удачи Вам в этом нелегком деле, кстати кукол я распаковала практически первыми - поглядела на них и отложила на долгих четыре года - пропало вдохновение!! Хоть бы у Вас так не было)) :beg:

2017-01-07 в 13:11 

dollfason
*Аматэрасу*, я мечтаю просто вернуться к куклам, они мое вдохновение и самый лучший антистресс) и без них очень грустно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная