12:57 

Продолжение истории с мрамором)

dollfason
Дальше было еще интересней)

Я так убивалась на стройке, потому что на утро субботы мы договорились со знакомыми вместе ехать в цех, сдавать наш мрамор.

Опоздали на 2 часа. Рано поутру поехали с мужем к нему на работу, оставили мою машинку (муж свою разбил, так что я еще и без машины осталась) и пересели в грузовичок. Поехали в грузовичке к нам домой за мрамором. На полпути нас тормозит ГИБДД, и тут выясняется интересное - ПТС на машину водитель фирмы почему-то внезапно решил забрать домой. Поскольку грузовичком на фирме пользуются несколько человек, то ключи от грузовичка лежат в офисе, а документы на него - в самом грузовичке. Что двигало водителем, когда он сунул документы в карман и поехал с ними домой - неизвестно, но этот его поступок имел последствия. Вместо того, чтобы ему в субботу утром лениво смотреть телевизор, пришлось ехать к нам, на пост ГИБДД, и везти нам ПТС.
Знакомые, естественно, встретили нас сердитыми - их можно понять, у всех свои планы. Приезжаем в цех, стоим и беседуем с хозяином цеха, и тут за соседним забором начинается пожар. Нормальный такой пожар - два пьяных придурка что-то жарили в бытовке и подпалили её. Выскочили сами, а все их барахло осталось внутри. Мы стоим, и не вполне понимаем, что делать нам. Вокруг все бегают, орут, пытаются лопатами закидать пожар снегом - а там столб огня 3 метра! Хозяйка бытовки бегает, хозяин цеха бегает и орет, что у него в цеху есть чему взорваться. Шум, гам! И тут выясняется - за прошедшие 10 минут никто не додумался позвонить 01. Поскольку нам было совершенно непонятно, что же теперь делать нам, то мы вызвали пожарных.
Нежданно негаданно оказались в эпицентре событий - пожар посмотрели, приезд пожарной машины посмотрели, и как пожар тушат - тоже посмотрели. И лишь после этого кто-то пошутил - а вот приехали бы вовремя, не увидели бы пожар.
Под конец этого прекрасного дня мы с мужем решили прокатиться по нашему поселку, а то мы только по своей улице ездим. Поехали, посмотрели, поселок неожиданно большой, на одних улицах уже и ремонты у людей сделаны, и машины стоят, а на некоторых улицах крыльцо снегом занесло, и пустые дома с черными окнами.
Уже собрались домой ехать и застряли в снегу. Сидя в машине, вокруг которой суетился муж с лопатой, подкапывая тут и там, и засовывая под буксующие колеса доски, я подумала, что это очень логичное завершение этого дня. Через полчаса самостоятельной возни сходили за охранниками, и нас вытолкали.

@темы: Про жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2016-12-25 в 17:00 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
dollfason, ничего себе экстрим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная