01:01 

Сводки с фронта) ремонтных работ.

dollfason
Муж добегался - вчера прибежал с температурой, сегодня пришлось его заменять.
Убила почти весь день в нашем новом доме.
Наши знакомые занимаются изготовлением интерьерных деталей из мрамора, еще в прошлом году они нам предложили бесплатно забрать остатки мрамора и оникса - обрезки, порезанный на плитки мрамор, и прочее. Мы это богатство забрали от жадности, долго пинали и перетаскивали по стройке туда-сюда, наконец дошли руки его разложить. Недели две назад разложили свое добро на полу, уселись с мужем на табуретки, сидим, любуемся, и думаем, как бы всю эту разносортицу применить в нашем интерьере?
Рисовали, думали, прикидывали - придумали, наконец. Но вот незадача - нужно почти все куски камня резать. Как, чем - мы без понятия, и с трудом представляем, как это делать. Обратились опять к знакомым. Да не вопрос! Значит, так - берем бумажный скотч, и на каждом куске мрамора приклеиваем - что и как отрезать. После чего грузим все в машину и отвозим в цех. Где нам все попилят и разрежут. Останется только собрать, как конструктор, и приклеить на стены.
Ага.
Сорок!!! сорок кусков мрамора! Он тяжелый. Нет, не так - он ОЧЕНЬ тяжелый. Столов нет, все нужно делать на полу. Прежде чем скотч лепить, нужно подобрать куски по цвету и размеру и все разметить с линейкой. Лично, своими очумелыми ручками перетаскала тридцать пять тяжеленных кусков мрамора, вокруг каждого поползала на карачках с линейкой и маркером. Пять не осилила - у меня скотч кончился)
:trud:
Ну, что вам сказать. У меня есть спина. А еще колени. И ноги - они теперь натурально трясутся.
Доехала до дома, села за стол - все прекрасно! А встать и распрямиться уже не могу. Скрюченной кочергой побреду в ванную - может, в горячей воде распрямлюсь)
Вай, зато какой у меня туалет на первом этаже будет!!! Весь в мраморе! Я прямо в него дверь закрывать не буду - чтобы всем красоту было видно)))

@темы: Про жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2016-12-23 в 01:50 

NAndrevna
Мозаика Геркулеса впечатляет

2016-12-23 в 12:05 

~Zula~
Зачем столько красивых кукол? (с)
Зачем же так с собой то!?

2016-12-23 в 19:44 

Boneka
Студия кукольной одежды "DENIM Vest"
dollfason, да, в стремлении к красоты нет преград!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная