09:15 

Первый ООАК в коллекции.

dollfason
Так получилось, что до нее у меня не было кукол ООАК.
Вчера получила свою куколку от О Рейнгард, перерисованную Soie.
Когда мы обсуждали мейк по почте, то я придирчиво смотрела брови, разглядывая табло во весь экран. А вчера, достав ее из коробки, "неожиданно" вспомнила, какая же она маленькая, и еще больше поразилась крохотной миниатюрной работе.
Чудо, просто чудо! Soie - волшебница!
Привезла ее домой, и стала внимательно разглядывать. И зависла. Примерила ей разные локоны из того, что у меня есть, и пока я ее не понимаю и не чувствую.
Посмотрела на нее, словно впервые увидела.

Из того, что нравится: очень красивая спина с ямочками на пояснице, рельефные соски и первый раз у кукол вижу анотомически правильные половые органы, не просто розовенькое и плоское, нарисованное плюс-минус в районе промежности, а сделанное рельефно и правильно. Чудесные кисти рук. Шарниры отличные, смотрятся в некоторых позах странновато, но подвижность отличная.
Теперь про то, за что хочется надавать по шее автору: большая дырка на шее под голову. Возможно, по другому было нельзя технически, хз, но эта дырка сильно ограничивает возможность поворота и подъема головы - нет, голова-то повернется, но дырку на шее будет видно. Почему ее нужно было делать не поперек головы, а вдоль?
Пипец какая кривая отливка. Тело ровное, отшкурено хорошо, швов нет, на ощупь гладкое, но у всех деталей конечностей неровные и разные края. Иногда это сильно заметно, например, у моей на деталях от колена до ступни. При первом осмотре не обратила на это внимания, а вчера бросилось в глаза.

В итоге я ее отложила. Она получилась очень красивой, но я пока не пойму, как с ней играться. Планировала на нее розовое и сиреневое, под него и мейк был заказан нежный, а теперь думаю, не переложить ли на нее коллекцию, которую начинала для другой куклы, черную с зеленым.

Сделаю парик, а там посмотрим.

Зато мне очень оперативно перерисовали Дианку, и я даже от предварительных фото выпала в осадок! Оу, какая у меня будет красавица!
В общем, подсела я на ООАК. Очень боялась, что буду недовольна результатом, или будет что-то раздражать, но, видимо, до ООАК нужно дозреть. Сейчас еще две куклы в перерисовках, одну только отдала, а по другой мастер несколько "завис". Ждем-с.
Еще трех как минимум готовлю на перерисовку.
Воооот...

@темы: Про жизнь, ООАК, Мое ателье для кукол, Куклы

URL
Комментарии
2015-10-23 в 10:49 

helinor
"Боишься? Не делай! Делаешь? Не бойся!" Тэмуджин
о, вот и "сестричка" появилась)
жду, как она будет выглядеть, подозреваю, что фантастически модная будет барышня)))

2015-10-23 в 18:05 

dollfason
helinor, даа, у вас такая изысканная барышня получилась! Моя будет скорее хулиганистой и очень современной.

URL
2015-10-23 в 18:41 

another_voice
А здесь у нас в центре циклона снежные львы и полный штиль (с) БГ
ох, жду с нетерпением, что вышло! ну, да я уже много раз говорила.

но у всех деталей конечностей неровные и разные края. Иногда это сильно заметно, например, у моей на деталях от колена до ступни. При первом осмотре не обратила на это внимания, а вчера бросилось в глаза.
оу (( А самостоятельно пошкурить-то это можно хоть?

2015-10-23 в 21:13 

dollfason
another_voice, теоретически это все можно снять и выровнять, но я не возьмусь, (после Дианки особенно!), но сквикает, да.
А какую мне Дианку нарисовали! И мастер заказ делал три дня! Я в отпаде и от скорости, и от точного попадания в ТЗ.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная