01:05 

"Бархатный сезон" - Закрывая тему.

dollfason
Предпоследний наряд:
Продолжаем разговор))))
Часть завершающая. А то дальше будет смешно - коллекция-то заявлена мной, как сентябрьская, а уже какбе октябрь почти до половины)))))

Полюбившийся мне крой с квадратным низом и карманами. Кардиган был сшит одновременно с полосатым кардиганом из коллекции "Морской узел", только этот с капюшоном. Долго лежал в гордом одиночестве, пока не подтянулось остальное)))
Этот наряд пролежал на Etsy всего 2 дня, и поедет в Гонконг. Наряд с брюками-"енотами" останется в Москве, уезжает к новой хозяйке вместе с джинсовым платьем из "Морского узла". Остальные пока в продаже.



ОСТАЛЬНОЕ

В процессе работы постоянно экспериментировала, и осталось множество аксессуаров. Чуть-чуть их дополнила, и выложила к нарядам еще сет с аксессуарами. Планирую еще один.

Сет аксессуаров №1. Платье, кстати, которое мелькает в кадре, из последнего наряда, покажу завтра.

Etsy-A3

читать дальше

@темы: Мое ателье для кукол, Куклы, Высокая мода для кукол

URL
Комментарии
2015-10-13 в 02:50 

Этлерто
Я в восхищении! Смотрю все ваши коллекции с неизменным восторгом. Но даже больше нарядов мне нравится как вы работаете с пространством в фотографии (особенно в этом плане меня поразила коллекция про мосты). Расположение модели, позы - как будто это живая девушка на крутой фотосессии для модного журнала.

2015-10-13 в 09:49 

dollfason
Этлерто, спасибо!
Как раз за фото я чаще всего переживаю, получилось или нет))) сейчас с фонами кручу - верчу, что-то эдакое опять выдумываю)))

URL
2015-10-13 в 17:46 

Смеюсь и плачу
Странная?! Да нет... Волшебная на всю голову!! И вдруг...Прям так неожиданно, внезапно и многозначительно... мне стало похуй...(с)
dollfason, здорово! читать дальше

2015-10-13 в 18:00 

dollfason
Смеюсь и плачу, боюсь разочарую))
Я ленивый суслик, поэтому купила пластиковые барбейские туфли (правда, определенную модель, которую искала некоторое время), отрезала верх (это были шлепанцы), подошву крашу акриловыми красками, потому что изначально они жизнерадостно розового цвета, покрываю матовым лаком, чтобы не обдиралось. Сама делаю только верх.
Резиночкой прикрепляю подошву к ноге, клею бумажный скотч, рисую предполагаемую обувь на скотче, снимаю и вырезаю - это будет наша выкройка. Аккуратно шью верх, для стельки/подошвы выбираю кожу потоньше, вырезаю картонную основу , обтягиваю стельку, клею верх. Стараюсь, чтобы модель была простая, но интересная.
На 1/4 примерно то же самое, по случаю еще до кризиса набрала туфлей китайских, верх отрываю и выбрасываю, и шью свой.
Увы, запасы и тех и других подошв подходят к концу, дальше буду думать, но в силу природной лености, и категорической неспособности слепить два одинаковых предмета, но один левый, а второй правый, :-D склоняюсь все же к 3D печати. Там нужно будет сперва потратиться на создание моделей. А потом уже печатать партиями под определенную коллекцию *мечтает*

URL
2015-10-13 в 18:05 

Смеюсь и плачу
Странная?! Да нет... Волшебная на всю голову!! И вдруг...Прям так неожиданно, внезапно и многозначительно... мне стало похуй...(с)
dollfason, все понятно... Спасибо, что ответили. с верхом мне ясно, а вот подошва...:hmm:

2015-10-13 в 18:51 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
dollfason, столько мелочей, обувь, сумочки, ремни, ювелирная работа, очень здорово.

2015-10-14 в 11:01 

smallselena
главное - не сдаваться
очень стильно

2015-10-15 в 00:05 

dollfason
magician@, smallselena, спасибо!:sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная