09:48 

Утро, балкон, сорока.

dollfason
Второе утро наблюдаю благостную картину!
Кирюшка купается!!! Сам, добровольно!

Вообще то я его каждое утро наблюдаю. Беру кофеек, затаиваюсь в постели и смотрю, как он по балкону шарится. У него все по порядку. Посидит на створке окна - прогулялся. Потом пробежка по подоконнику. Потом садится на присаду под солнышко - чистится, клюв чистит об стекло и делает потягушки - лапки-крылышки вытягивает. Потом в клетку - завтракать.

Потом приходит злобная тетка со шприцом, и начинает в рот гадость заливать)))))))) и еще, садистка, пачкает лапы какой-то дрянью!
(Есть в кирюшкиной жизни несчастье в моем лице!)
Зато потом Кирюшка получает целую куриную шейку, и это несколько примиряет его с действительностью)))) шейку нужно вынуть из плошки, переложить в плошку с кашей, как следует ее в каше извалять, и утащить на окно, а уже там спокойно съесть. При еженедельной генеральной уборке из всех щелей и углов выгребаю Кирюшины заначки - обглоданные косточки.

А теперь еще и купаться сам начал! На птичьем форуме мне писали, что если птице нездоровится, то она не купается. Значит, почти совсем выздоровел! Купается смешно и как-то неуверенно. Сначала долго возле лотка стоит, разглядывает. Потом сядет на край, в воду смотрит. Пробует клювом, умывается, споласкивает голову. Ускачет на присаду, почистится, обратно к воде. Еще посидит, на воду посмотрит. А потом уже залезает лапами и плещется.
Занятная птица.

@темы: Про жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2015-09-23 в 10:21 

DollMania
Я самодовольна, и мне есть чем быть довольной! :)
:sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная