Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Коллекция "Путешествие москвички".

dollfason
День второй.



То самое капризное полосатое пальто, под него джемпер из золотистого трикотажа, и брючки, особо мной любимые этой весной, узкие длиной 7/8, на этот раз со стрелками. Ткань брюк содержит желтые и розовые узелки, что очень перекликается с остальными вещами, надеюсь, это видно на фото. Дополнения - браслет и серьги, пояс с круглыми бляшками, клатч из натуральной кожи. Также к наряду полагается шарф, шифоновый и с кистями. Его можно повязать на голову, на шею, красиво завязать на одно плечо поверх пальто - под настроение. Туфли готовые, лаковые с ремешками.
Джемпер сшит так, чтобы сохранять эластичность, поэтому обошелся без застежки и легко одевается. Из минусов - получилась довольно толстая подгибка края, особенно это заметно на рукавах. Оставила, как есть, потому что не придумала, как это можно было бы исправить, разве что оставить совсем не подшитый край.

Наташа позировала на стрелке Васильевского острова и около Михайловского замка. Снимались на ярком солнце при большом скоплении туристов, получилось хоть и ярко, но, увы, местами контрастно, пришлось довольно сильно ретушировать.

Полный комплект:




читать дальше НАРЯД ПОДРОБНО

@темы: Путешествия, ООАК, Мое ателье для кукол, Куклы, Высокая мода для кукол, Высокая мода

URL
Комментарии
2014-05-30 в 18:05 

shenechka
Мечты сбываются!!!
Великолепно! Этот образ мне нраивтся больше всех!:heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ателье кукольных мод

главная